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Unsere Art zu trocknen ist besonders.

Niedrige Temperaturen

Die Kondensationstrocknung auf Wärmepumpenbasis trocknet Ihre Produkte in einem variablen Temperaturbereich zwischen 20° und 90°C. Trocknen bei niedrigen Temperaturen schont die Lebensmittel. Die Trocknung verläuft für Ihr Produkt völlig stressfrei.

Sicher und effizient

Mit den AIRGENEX®food-Trocknern wird eine hohe Effizienz im Trocknungsprozess gewährleistet. Die Luftentfeuchtung findet mittels Wärmepumpentechnik statt. Die Trocknung funktioniert sicher, stabilisiert Ihren Fertigungsablauf und optimiert damit Ihren Prozess.

Schnell und energiesparend

Scheinbar widersprüchliche Attribute wie kurze Trocknungszeiten und produktschonendes Trocknen werden durch die AIRGENEX®food-Trocknungsanlagen kombiniert. Hierfür verantwortlich ist der alternative physikalische Ansatz der Kondensationstrocknung auf Wärmepumpenbasis. Eine hochwertige Luftaufbereitung und Luftführung sorgen zudem für Energie- und Kosteneinsparungen.

Geschlossenes System

Die Trocknungstechnologie von Harter läuft grundsätzlich in einem geschlossenen System ab, d.h. ohne Austausch mit der Umgebungsluft und daher klimaunabhängig. Diese Tatsache unterstützt positive Ergebnisse in Sachen Bioaktivität, Aromen und Optik Ihrer Produkte.

Wertvolles Kondensat

Die Kondensationstrocknung von Harter ermöglicht Ihnen Ihr wertvolles Kondensat weiterzuverwenden.

Immer die passende Trocknungslösung

Unsere langjährige Erfahrung und unser Know-How aus vielen hundert Trocknungsanwendungen sichert Ihnen die Lösung, die sich genau für Ihr Produkt und für Ihren Produktionsprozess eignet. Nur dieser Weg führt zum Erfolg für Sie als Kunden und uns als Anbieter.